


RELLENO DE RABO Y SETAS
Ingredientes para 4 personas
1 berza
1 Kg. de rabo de
Trasacar
250 gr.. de Setas
3 Cebollas
2 Zanahorias
2 Puerros
1 Tomate rojo
2 dientes de ajo
un vaso de aceite
Vino tinto
una copa de coñac
sal
pimienta blanca.
Preparación
Tiempo de realización 40 minutos
Salpimentar el rabo,
rehogarlo en el
aceite y añadir la
verdura, el coñac y
el vino tinto.
Dejar reducir y
cubrir con consomé o
agua.
Dejar hacer hasta
que el rabo esté
blando.
Desmigar el rabo.
Pochar un poco de
cebolla, añadir las
setas y, una vez
hechas, añadir la
carne del rabo.
Previamente habremos
pasado la salsa por
un pasapurés.
Añadir un par de
cazos de la salsa y
dejar hervir durante
3 minutos
aproximadamente.